FORMCYCLE 5.0.10

Zuletzt geändert von Michael Kohlsche am 20.11.2017

Nov 17 2017

Version 5.0.10 (Release vom 17.11.2017)

Feature/Changes

• Support-Mails sind jetzt auch bei deaktiviertem System-Mailserver konfigurier- und benutzbar
  • Support und Feedback-Mails benutzen nun den für den Server konfigurierten Absender und setzten den Benutzer als "Antwort an"-Adresse
  • Beim Absenden eines Formulars in der Designer-Vorschau erhält man nun eine Liste der übertragenen Werte
  • Beim Abfragen einer Datenbank-Datenquelle über das entsprechende Servlet sind nun auch leere Zeichen für einzelne Parameter möglich
  • Die Ermittlung von Benutzerdaten nach erfolgter Kerberos-Authentifizierung kann nun auch den LDAP-Server des Mandanten berücksichtigen
  • Kleinere Anpassungen an der Benutzeroberfläche

Bug-Fixes

• Beim Absenden in der Designer-Vorschau wird man nun nicht mehr auf die Login-Seite weitergeleitet
  • Im Formular-Druck (über z.B. PhantomJS) werden die Benutzergruppen wieder korrekt interpretiert
  • Behebung eines seltenen Fehlers bei SQL-Abfragen mit Parametern

Tags:
Erstellt von Michael Kohlsche am 17.11.2017