FORMCYCLE 5.0.12

Zuletzt geändert von Michael Kohlsche am 01.03.2018

Feb 28 2018

Version 5.0.12 (Release vom 01.03.2018)

Feature/Changes

• Text- und Titel-Werte von Auswahlfeldern werden nun in der Sprache des letzten Absendens ausgegeben. Dies betrifft vor allem die Funktionen lsttxt() und lsttitle() innerhalb der Aktion "World (Fill)"
  • Der Rückfall-Mechanismus bei der Formular-Übersetzung wurde optimiert, sodass dieser nun auch greift, wenn ein Feld nach einer vorherigen Übersetzung geleert wird.
  • Anpassung der Spalten beim Excel-Export innerhalb des Postfachs. Die Standard-Spalten sind nun englisch benamt und die Spalte Änderungsdatum ("Modified") wurde hinzugefügt
  • Beim Excel-Export einer projektspezifischen Postfach-Ansicht wird nun die Reihenfolge der konfigurierten Spalten berücksichtigt

Bug-Fixes

• Beim XML-Export (im Postfach und der entsprechenden Aktion) wird der Knoten "Label" wieder befüllt. Hierbei wird die letzte Absende-Sprache berücksichtigt

Tags:
Erstellt von Michael Kohlsche am 28.02.2018