FORMCYCLE 5.0.13

Zuletzt geändert von Ralf Theurich am 23.08.2018

Jul 16 2018

Version 5.0.13 (Release vom 16.07.2018)

Systemänderungen

• ACHTUNG: Aus Lizenz- und organisatorischen Gründen werden keine Datenbank-Treiber mehr ausgeliefert. Diese müssen nun separat manuell installiert werden.
  • Getestete Treiber:
    • MS SQL Server: < Version 6.3.3.jre8 (wegen Liquibase Fehler)
    • PostgreSQL: 42.2.2.jre7
    • Oracle: 12.2.0.1
    • MySQL: 5.1.46
  • Weitere Informationen finden Sie unter Datenbanktreiber und Datenbanktreiber installieren

Feature/Changes

• Erweiterung der Lizenzinformationen von Drittanbieter-Bibliotheken
  • Die List-Funktionen (lsttxt und lsttitle) von Auswahlen in der Aktion "Word (Fill)" funktionieren nun auch bei dynamischen Feldern
  • Anzeige der Sicherheit beim manuellen festlegen eines Benutzer-Passworts

Bug-Fixes

• Beseitigung kleinerer Sicherheitslücken

Tags:
Erstellt von Michael Kohlsche am 16.07.2018